返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

眉山老年病医院

主营:外科、内科、儿科、中医骨伤科、妇科等。

公司介绍
新闻中心
联系方式
  • 联系人:赵丹丹
  • 电话:028-38259188
  • 手机:15182223115
  • 传真:028-38259188
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 眉山老年病医院公司介绍 > 眉山老年病医院外科
外科
外科开展的主要手术:
 
肝胆外科:胆囊结石手术(腹腔镜保胆取石术、胆囊切除术)、胆管结石手术(胆总管切开取石术、胆道镜取石术)、肝叶切除术等
 
普外科:胃肠肿瘤手术、阑尾炎手术、甲状腺手术、乳腺手术、体表包块切除术、静脉曲张剥除术等
 
泌尿外科:肾结石手术、输尿管结石手术、膀胱结石手术、前列腺增生手术(前列腺电切术)、肾囊肿手术(肾囊肿去顶术)、肾切除术、包皮环切术等
 
 
保胆取石术
 
保胆取石术是近年开展的一项手术治疗胆囊结石的新技术,采用腹腔镜微创技术,取出胆囊内结石而不切除胆囊。最大限度地减少手术创伤,保留胆囊功能。本院自2009年在眉山市首家成功开展此项技术,取得了非常满意的效果。
 
保胆取石术与胆囊切除手术相比较具有以下优点:
 
1、手术中不切除胆囊,减少了出血及损伤胆管的风险,手术更安全。
 
2、对人体创伤更小,术后恢复更快。
 
3、保留了胆囊,对人体的消化功能基本不造成影响。